AVISO DE PRIVACIDAD

T & A CONSULTING S.A.S., en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, informa a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos que los datos personales incluidos  se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

De conformidad con lo anterior y atendiendo a que T & A CONSULTING S.A.S., actúa como Responsable de la información contentiva en sus bases de datos, se permite suministrarla siguiente información:

Datos de identificación del responsable del tratamiento:

• Nombre: T & A CONSULTING S.A.S.

• Dirección: Carrera 8 No. 47 -97 Oficina 206

• PBX: (57+1) 3001971

• Correo: contact@tya-consultings.com

www.tya-consulting.com

 

 Tratamiento y Finalidad:

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades: 

  1. Recaudo.

  2. Pago.

  3. Servicio al cliente.

  4. Manejo y administración de bases de datos.

  5. Solicitar, contratar, cambiar y cancelar productos y/o servicios prestados por la compañía.

  6. Dar respuestas a peticiones, quejas y recursos.

  7. Dar respuestas a organismos de control.

  8. Solicitar factura o información sobre ésta.

  9. Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos.

  10. Recaudar cartera y realizar cobro administrativo prejudicial y judicial.

  11. Servicios de atención (canales de atención al usuario).

  12. Autenticación y validación de correos electrónicos.

  13.  Telemercadeo.

  14. Recursos humanos.

  15. Facturación.

  16. Comercialización de diferentes tipos de productos y/o servicos.

  17. Transferir o transmitir nacional e internacionalmente sus datos para el tratamiento de sus datos personales, mediante servicio de outsourcing.

  18. Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las descritas en los incisos previamente citados.

 

 

Derechos del titular:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al Responsable, cuando los datos sean parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, e induzcan a error. En todo caso el Titular se obliga a suministrar la información veraz.

  2. Ser informado previa solicitud dirigida del Responsable del tratamiento respecto del uso que se le han dado a sus datos personales.

  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando el Titular no tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

  5. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento por parte del Responsable.

Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales:

 

 Los titulares de la información podrán conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales a través de los siguientes canales de atención:

 

Escritos:

 

Presenciales:

  • Carrera 8 No. 47 -97 Oficina 206

 

 

Telefónicos:

  • PBX - 3001971

T & A Consulting

Jurídico & Empresarial

© 2019 por T&A Consulting SAS
 

Calle 28 N° 13a-24 oficina 310

Edificio Museo Parque Central Bavaria
BOGOTA D.C. Colombia

contact@tya-consulting.com

  • Icono social LinkedIn
  • Facebook Social Icon

T : +571-3001971
C : +57-3203605805